Der Smartfan ermöglicht die Sprachsteuerung über Amazon Alexa. Zunächst muss der Skill aktiviert werden.

Amazon bietet einen eigenen Leitfaden an, der hier zu finden ist:

Amazon Hilfe - Skill setup

Bitte befolge die folgenden Schritte, um den Alexa Skill einzurichten:

Öffnen Sie die Alexa-App auf Ihrem Smartphone oder Endgerät und wählen Sie das
Menüsymbol oben links auf dem Bildschirm.
Wählen Sie Skills and Games
Geben Sie "HomeWizard Climate" in die Suchleiste ein und klicken Sie auf die Homewizard Climate Skill.

Klicken Sie auf ENABLE TO USE, Sie werden zur Anmeldeseite des HomeWizard-Kontos weitergeleitet.

Melden Sie sich mit Ihren HomeWizard-Daten an, die Sie bei der ersten Einrichtung des Smartfan verwendet haben.

Nach dem Einloggen wählen Sie bitte "AUTORISIEREN", damit Alexa sich mit Ihrem Smartfan verbinden kann,

Kehren Sie zur Alexa-App zurück und klicken Sie auf "GERÄTE ERKENNEN", Ihr Smartfan wird erkannt und zu Alexa hinzugefügt.

Du kannst Alexa nun bitten, "Den Smartfan einzuschalten" oder "Den Smartfan auszuschalten".

Wenn Sie den Smartfan umbenennen möchten, können Sie dies unter der Einstellungsseite für das Smartfan-Gerät tun.