Über Aufgaben

Einer der Hauptgründe, warum Kunden ihre Haushaltsgeräte mit einer App steuern wollen, ist die Automatisierung.

In unseren Smarthome Pro-Geräten wird die Automatisierung in Form von Aufgaben dargestellt. In der HomeWizard Climate-App können Sie Aufgaben einrichten, wenn Sie möchten, dass Ihr Klimagerät automatisch ein- oder ausgeschaltet wird. Zudem können Sie die Betriebsart festlegen.

Beispiel: Sie erstellen eine Aufgabe, bei der der Lüfter kurz nach Sonnenuntergang mit voller Geschwindigkeit startet und die Geschwindigkeit ab Mitternacht verringert. Um 3:00 Uhr morgens wird das Gerät ausgeschaltet.

Erstellen einer Aufgabe in der HomeWizard Climate App

1. Öffnen Sie die HomeWizard Climate-App auf Ihrem Smartphone oder Tablett und wählen Sie ein Klimagerät aus.

2. Tippen Sie auf das Zahnradsymbol in der linken oberen Ecke und dann auf Zeitplan.

3. Tippen Sie auf Erstellen einer Aufgabe.

4. Geben Sie die Aufgabenparameter ein, wie z.B. wann Ihr Gerät ein- und ausgeschaltet werden soll und welche Tage und Betriebsarten.

5.  Tippen Sie abschließend in der oberen rechten Ecke auf'Speichern' und Sie sind fertig!