Es gibt viele Raumtypen, Raumformen und Größen, die die Leistung einer Klimaanlage beeinflussen können.

Stellen Sie zunächst sicher, dass das Gerät korrekt eingestellt ist, indem Sie die folgenden Anweisungen befolgen:

Installation des Abluftschlauches

Setzen der korrekten Einstellung und der korrekten Temperatur

Für eine optimale Leistung beachten Sie bitte die folgenden hilfreichen Informationen:

Schließen Sie alle Türen und Fenster.

Das Klimagerät muss die kühle Luft im Raum zirkulieren lassen, um die Kühlwirkung zu maximieren..

Wenn Sie den Abluftschlauch aus einem Fenster heraus führen, versuchen Sie, den Öffnungsteil des Fensters abzudecken, um die in den Raum eintretende warme Außenluft zu minimieren.

Versuchen Sie, das Sonnenlicht zu reduzieren.

Wenn Sie einen Raum mit vielen Fenstern und Sonnenlicht haben, dann kann die Wärme der Sonne die Kühlwirkung der Klimaanlage überlagern.

Versuchen Sie, die Vorhänge zu schließen, um das Eindringen von Sonnenlicht in den Raum zu minimieren.

Achten Sie auf Ihre Raumgröße.

Klimageräte gibt es in vielen verschiedenen Größen.

Wenn Ihr Raum zu groß, zu hoch oder offen ist, kann es sein, dass das Gerät Schwierigkeiten hat, einen solchen Raum zu kühlen.

Möglicherweise benötigen Sie eine leistungsfähigere Klimaanlage. Die Raumtauglichkeit ist den BTU-Bewertungsinformationen des Klimageräts zu entnehmen.