Mein Smartphone verbindet sich nicht mit dem "AerofryerSetup"-Wi-Fi-Netzwerk

Während des Einrichtung wird der Aerofryer ein eigenes Wi-Fi-Netzwerk aufbauen. Ihr Telefon stellt während der Einrichtung eine Verbindung zu diesem Netzwerk her, um die Verbindungsinformationen Ihres Wi-Fi-Netzwerks an den Aerofryer zu senden.

In einigen Fällen stellt Ihr Telefon während der Einrichtung möglicherweise nicht automatisch eine Verbindung zum Aerofryer her.

Auf dem iPhone

Die HomeWizard Kitchen App verwendet die automatische Wi-Fi-Verbindungsfunktion von iOS. In einigen seltenen Fällen funktioniert diese Funktion möglicherweise nicht und zeigt Fehler wie "bereits zugeordnet", "Systemfehler" usw. an. Wenn dies geschieht, starten Sie bitte Ihr iPhone neu und versuchen Sie es erneut.

Wenn dies nicht funktioniert, entfernen Sie auf Ihrem iPhone die 'AerofryerSetup'-Wi-Fi-Einstellungen.

Ein Netzwerk auf Ihrem iPhone entfernen.

1. Gehe zu'Einstellungen'
  2. Und wähle dann 'WLAN'
  3. Tippe neben dem Wi-Fi-Netzwerk 'AerofryerSetup'.
  4. Tippe 'Dieses Netzwerk ingnorieren'
  5. Tippe dann 'Ignorieren' zum bestätigen.
  6. Starten Sie Ihr iPhone danach neu und versuchen Sie die Einrichtung erneut.

Achtung

Sie müssen Ihren Aerofryer möglicherweise erneut in den Einrichtungsmodus versetzen, um das Wi-Fi-Netzwerk in den Wi-Fi-Einstellungen Ihres iPhones sichtbar zu machen. Schalten Sie dazu den Aerofryer ein und drücken               Sie lange auf das Symbol "Temperatur", bis Sie 3 Pieptöne hören.

Bei Android

Die automatische Wi-Fi-Verbindung zum Aerofryer funktioniert je nach Art des Telefons möglicherweise nicht. In diesem Fall gehen Sie wie folgt vor:

1. Bringen Sie den Aerofryer in den Kopplungsmodus
    • Schalten Sie den Aerofryer ein und halten Sie die 'Temperatur' -Symbol gedrückt, bis Sie 3 Pieptöne hören
  2. Öffne die 'HomeWizard Kitchen ' -App auf Ihrem Telefon und stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon mit Ihrem Heimnetz oder 4G verbunden ist (das Telefon muss über eine aktive Internetverbindung verfügen)
  3. Tippe 'Einstellungen' oben rechts auf dem Bildschirm
  4. Tippe dan 'Mein Küchen Gerät'
  5. Tippe 'Neues Gerät hinzufügen'
  6. Tippe auf'Aerofryer'. Der Installationsvorgang wird gestartet.
    • Tippen Sie auf 'Setup starten' auf dem Bildschirm 'Stellen Sie sicher, dass der Aerofryer eingeschaltet ist'.
    • Tippen Sie auf 'Weiter' in dem Fenster 'Warum wir Ihren Standort benötigen' und geben Sie der 'HomeWizard Kitchen'-App die Erlaubnis, Ihren Standort zu verwenden.
      • Diese Erlaubnis ist nur während der Installation erforderlich und kann nach der Installation Ihres Geräts entzogen werden.
    • Tippen Sie auf 'Weiter' im Bildschirm 'Kopplungsmodus starten' (Sie haben das Gerät bereits in den Kopplungsmodus versetzt)
    • Während die App nach Geräten sucht, gehen Sie zu Ihren Android-Wi-Fi-Einstellungen (Sie verlassen die HomeWizard Kitchen App)
    • In Ihren Android-Wi-Fi-Einstellungen, verbinden Sie sich mit:
      • Wi-Fi Netzwerkname: 'AerofryerSetup'

• Passwort: SetupPass

• Wenn Sie mit 'AerofryerSetup' verbunden sind, kehren Sie zur 'HomeWizard Kitchen' -App und folgen Sie den restlichen Installationsschritten.

Sie benötigen weitere Hilfe?

Haben Sie alle oben genannten Schritte durchlaufen und konnten Sie Ihren Aerofryer immer noch nicht hinzufügen; dann wenden Sie sich an unseren technischen Support.