Il y a plusieurs raisons pour lesquelles l'unité peut ne pas refroidir:

1. Sélectionnez le mode COOL.

Assurez-vous que l'unité est en mode COOL. Appuyez sur le bouton de mode jusqu'à ce que le voyant COOL apparaisse:

2. Réglez la bonne température.

Lors de la première mise sous tension, le climatiseur est réglé sur 25 ° C, utilisez la flèche vers le bas pour réduire la température au niveau requis et si la température de la pièce est supérieure à cette valeur, le refroidissement commencera:

3. Fermez les fenêtres et les portes.

La climatisation repose sur la circulation de l'air. Il va refroidir l'air dans une pièce et le faire circuler pour vous offrir un environnement confortable. Veuillez garder les fenêtres et les portes fermées autant que possible afin d'optimiser les performances et de réduire la consommation d'énergie.

4. Utilisez le tuyau d'échappement.

Lorsque de l'air frais est créé, il y a également de l'air chaud. Le tuyau d'évacuation aspire l'air chaud et l'évacue par le tuyau d'évacuation. Ce tuyau d'évacuation doit être placé à travers une ouverture telle qu'une fenêtre ou un kit d'évacuation mural.

Lorsque vous installez le tuyau d’évacuation par la fenêtre, essayez de garder la fenêtre fermée autant que possible.

5. Autres informations utiles.

• Il faudra jusqu'à 5 minutes à l'unité de climatisation pour fournir un refroidissement maximal. Par conséquent, une fois le réglage de la température effectué, laissez un peu de temps au refroidissement pour qu'il prenne réellement effet.

• Si la pièce a atteint le niveau requis, par exemple 19° comme indiqué ci-dessus, le refroidissement s'arrête mais le ventilateur continue à faire circuler l'air. Une fois que la température de la pièce a augmenté, le refroidissement recommence.