Le Ventilateur connecté permet de le contrôler de la voix via Amazon Alexa, mais vous devez d'abord activer la compétence.

Amazon fournit son propre guide qui peut être trouvé ici:

Amazon help - Skill setup

Suivez les étapes ci-dessous pour configurer la compétence Alexa:

Ouvrez l'application Alexa sur votre smartphone ou votre appareil, puis sélectionnez l'icône de menu en haut à gauche de l'écran.
Sélectionner Skills et jeux
Tapez "Climat HomeWizard" dans la barre de recherche et cliquez sur la compétence Climat Homewizard
Cliquez sur ACTIVER POUR UTILISER, vous serez dirigé vers la page de connexion du compte HomeWizard.

Connectez-vous avec les détails de votre compte HomeWizard utilisés lors de la première configuration du Ventilateur connecté.

Une fois connecté, sélectionnez "AUTHORIZE" pour autoriser Alexa à se connecter à votre Ventilateur connecté.

Retournez dans l'application Alexa et cliquez sur "DÉCOUVRIR LES PÉRIPHÉRIQUES", votre ventilateur connecté sera détecté et ajouté à Alexa.

Vous pouvez maintenant demander à Alexa "Allumer le Ventilateur" ou "Éteindre le ventilateur".

Si vous souhaitez renommer le Ventilateur connecté, vous pouvez le faire dans la page des paramètres du périphérique Ventilateur.