L’unité de climatisation Princess est conçue pour fonctionner à la température et au mode sélectionnés. Le refroidissement s'arrête une fois que la température ambiante a atteint et repris.

Exemple:

Si vous avez sélectionné 22°C comme température ambiante et que la pièce a une température de 30 ° C, le climatiseur va démarrer le compresseur. Dans environ 5 minutes, de l'air froid commencera à se former.

Une fois que la pièce a atteint 22 ° C, le compresseur s’arrête. Il s’agit d’arrêter le refroidissement en dessous de la valeur 22 ° C. Le ventilateur continuera à faire circuler l'air dans la pièce.

Une fois que la température de la pièce augmente à nouveau, le compresseur redémarre automatiquement et fait du froid.

Si vous souhaitez que le refroidissement se poursuive, réglez la température de l'unité de climatisation sur une valeur inférieure à 20 ° C. Le même processus sera appliqué. Seul le compresseur et le système de refroidissement s'arrêteront dès que la pièce atteindra 20 ° C.