Création d'une tâche pour mon appareil HomeWizard Climate

A propos des tâches

L'une des principales raisons pour lesquelles les clients veulent contrôler leurs petits appareils domestiques avec une application est l'automatisation.

Dans nos appareils Smarthome Pro, l’automatisation se présente sous la forme de tâches. Dans l'application HomeWizard Climate, vous pouvez configurer des tâches lorsque vous souhaitez que votre appareil de ventilation s'allume ou s'éteigne et que vous puissiez également sélectionner le mode de fonctionnement.

Par exemple: vous créez une tâche dans laquelle, juste après le coucher du soleil, le ventilateur se met en marche à vitesse maximale, diminue la vitesse à minuit et s’éteint à nouveau à 3 heures du matin.,

Création d'une tâche dans l'application HomeWizard Climate

1. Ouvrez l'application HomeWizard Climate sur votre smartphone ou votre tablette et sélectionnez un appareil Climate.

2. Touchez le symbole dans le coin supérieur gauche, puis touchez Programmation.

3. Tapez sur Créer une tâche.

4. Renseignez les paramètres de la tâche, par exemple quand vous voulez que votre appareil soit allumé / éteint, quels jours et quel mode de fonctionnement.

5. Enfin, appuyez sur «Enregistrer» dans le coin supérieur droit et vous avez terminé!