De nombreux types de pièces, formes et tailles peuvent affecter les performances d'un climatiseur.

Tout d’abord, assurez-vous que l’appareil est correctement configuré en suivant les instructions ci-dessous:

Installation du tuyau d'évacuation

Réglage du mode et de la température appropriés

Pour de meilleures performances, veuillez consulter les informations utiles ci-dessous:

Fermez toutes les portes et fenêtres.

L'unité de climatisation doit faire circuler l'air froid dans la pièce pour maximiser l'effet de refroidissement.

Si vous utilisez le tuyau d'évacuation avec une fenêtre, essayez de couvrir l'ouverture de la fenêtre afin de minimiser l'air chaud entrant dans la pièce.

Essayez de réduire la lumière du soleil.

Si vous avez une pièce avec beaucoup de fenêtres et de soleil, la chaleur du soleil peut neutraliser l’effet rafraîchissant du climatiseur.

Essayez de fermer les rideaux pour minimiser la quantité de lumière pénétrant dans la pièce.

Soyez conscient de la taille de votre pièce.

Les unités de climatisation viennent dans beaucoup de tailles différentes.

Si votre pièce est trop grande ou ouverte, l’unité peut avoir du mal à faire face à une zone aussi vaste.

Vous aurez peut-être besoin d'un système de climatisation plus puissant. Reportez-vous aux informations de classification BTU sur l'unité de conditionnement d'air pour connaître le choix de la pièce.