Les climatiseurs ont aussi une fonction de déshumidificateur de l'air afin de créer un environnement plus confortable.

L'eau recueillie dans l'air pendant le fonctionnement est recueillie dans le bac à eau situé à l'intérieur du climatiseur, en fonction de la fréquence d'utilisation du climatiseur dépend de la fréquence à laquelle il devra être vidé.

Vous serez également alerté lorsque le réservoir d'eau sera plein car le voyant W.F s'allumera et l'appareil cessera de fonctionner jusqu'à ce qu'il soit vidé.

Il est toujours conseillé de drainer l'eau avant de déplacer l'appareil, afin d'éviter que de l'eau ne se répande sur le sol pendant le déplacement.

Etape 1. Soulever l'unité

Etape 2. Placez un récipient sous l'unité pour recueillir l'eau. La quantité maximale d'eau à drainer est de 0,5 litre.

Etape 3. En bas à gauche se trouve le bouchon d’eau, retirez-le et l’eau commencera à couler lentement.

Etape 4. Une fois terminé, remettez le bouchon en place.