Cela peut être causé par deux raisons

1.

Il y a un interrupteur de sécurité sur l'élément chauffant qui garantit que l'élément chauffant ne chauffera pas s'il n'est pas correctement monté sur le boîtier / le bac extérieur. Vous devez vous assurer que l'élément chauffant coulisse exactement avec les blocs dans le guide du bac extérieur afin que l'interrupteur de sécurité soit enfoncé et activé. Ce n'est qu'alors que l'élément chauffant redeviendra chaud.

2.

Il est possible que la friteuse ait surchauffé et que la protection contre la surchauffe ait commencé.

Vous pouvez "réinitialiser" la friteuse pour l'annuler. Le bouton de réinitialisation (redémarrage) se trouve à l’arrière de l’élément chauffant. Vous pouvez activer le bouton de réinitialisation en perforant le trou avec la tige ou un autre objet fin (tel qu'un cure-dent) et en appuyant dessus.