Pour réinitialiser votre Aerofryer

1. Si votre Aerofryer est éteint (l'écran est éteint, l'icône Wi-Fi est peut-être allumée), appuyez sur le bouton rotatif situé à l'avant pour l'allumer.
  2. Appuyez longuement sur le bouton'réglage temps' jusqu'à ce que vous entendiez plusieurs bips.
  3. L'affichage s'éteindra.
  4. Votre Aerofryer a maintenant été réinitialisé aux paramètres d'usine.

ATTENTION
Une réinitialisation d'usine réinitialisera le réseau Wi-Fi et le mot de passe de votre Aerofryer et réinitialisera tous les préréglages à leurs valeurs par défaut. Cette action ne peut pas être annulée.
Réinitialiser votre Aerofryer ne le supprimera PAS de votre compte HomeWizard. Pour ce faire, accédez à l'application HomeWizard Kitchen> Paramètres> Mon appareil de cuisine> appuyez sur l'appareil de cuisine que vous souhaitez supprimer de votre compte HomeWizard> appuyez sur "Supprimer l'appareil".