Vous pouvez réinitialiser le chauffage du panneau de verre intelligent Princess comme suit:

1. Si le radiateur est allumé. Éteignez le radiateur en commutant l'interrupteur rouge sur le côté.
  2. Alimentez à nouveau le radiateur chauffant en allumant ce bouton rouge.
  3. Appuyez et maintenez le boutonmode’ -jusqu'à ce que vous entendiez 4 bips, cela prendra environ 15 secondes.
  4. Une fois que vous entendez le bip, cela signifie que le radiateur est réinitialisé, vos informations d'identification wifi seront supprimées de ce radiateur. Si vous souhaitez contrôler à nouveau le chauffage via votre smartphone, suivez les instructions de l'application HomeWizard Climate.