Mon chauffage ne s'installe pas avec l'application!

Si, pour une raison quelconque, votre radiateur Princess Smart Panel (n'importe quel modèle) ne parvient pas à se connecter à votre téléphone, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

Si votre chauffe-panneau intelligent ne peut pas être allumé.

Vérifiez le bouton rouge sur le côté et vérifiez si votre appareil de chauffage est bien droit (vertical).

Le panneau chauffant a un capteur d'inclinaison intégré pour empêcher le chauffage de s'allumer lorsqu'il n'est pas placé verticalement.

Si votre radiateur connecté ne passe pas en mode d'appairage.

Si le radiateur connecté est effectivement alimenté et peut être allumé, appuyez longuement sur le bouton marche / arrêt jusqu'à ce que vous entendiez 3 bips distincts. Cela devrait prendre environ 6 secondes.
  1. Si le radiateur émet 3 bips et que l'icône WiFi clignote, le radiateur est entré en mode de couplage. Il peut maintenant être installé.
  2. si le radiateur émet un bip et que l'icône wifi ne clignote pas, cela signifie que le radiateur n'est pas en mode paire, veuillez réessayer
    1. Si, quoi que vous essayiez, le radiateur n'émet pas de bip 3 fois, le module WiFi n'est pas alimenté. Le radiateur peut être considéré comme en panne et vous pouvez retourner chez votre revendeur.

Si vous ne pouvez pas créer de tâche d'automatisation dans l'application.

Si, lorsque vous essayez de créer une tâche, vous ne pouvez pas le faire et le message d'erreur illustré à droite apparaît:

Veuillez appuyer sur «Fermer» et réessayer pour créer la tâche.