Mon smartphone ne se connecte pas au réseau Wi-Fi "HeaterSetup"

Pendant l'installation, le chauffage connecté créera son propre réseau Wi-Fi. Votre téléphone se connecte à ce réseau pendant la configuration pour envoyer les informations de connexion de votre réseau Wi-Fi domestique à votre panneau chauffant.

Dans certains cas, votre téléphone peut ne pas se connecter automatiquement au chauffage connecté pendant la configuration.

Sur iPhone

L'application HomeWizard Climate utilise la fonction de connexion Wi-Fi automatique d'iOS. Dans certains cas rares, cette fonctionnalité peut ne pas fonctionner et affichera des erreurs telles que «déjà associé», «erreur système», etc. Lorsque cela se produit, veuillez redémarrer votre iPhone et réessayer.

Si cela ne fonctionne pas, supprimez sur votre iPhone les sièges Wi-Fi 'HeaterSetup'.

Oubliez un réseau sur votre iPhone.

1. Allez sur'Réglage'
  2. Puis séléctionner  'Wifi'
  3. Appuyez sur à côté du réseau Wi-Fi (HeaterSetup) que vous souhaitez que votre appareil oublie.
  4. Appuyez sur  'Oubliez ce réseau'
  5. Ensuite appuyez sur 'Oublier' pour confirmer.
  6. Redémarrez votre iPhone après cela et essayez à nouveau la configuration.

NOTE

vous devrez peut-être remettre votre radiateur en mode configuration pour rendre le réseau Wi-Fi visible dans les paramètres Wi-Fi de votre iPhone. Pour ce faire, allumez le chauffage et appuyez longuement sur l'icône «ON» jusqu'à ce que vous entendiez 3 bips.

Sur Android

Selon le type de téléphone, la connexion Wi-Fi automatique au chauffage peut ne pas fonctionner. Dans ce cas, procédez comme suit:

1. Mettez votre appareil de chauffage en mode de connexion Wi-Fi
    • Allumez le chauffage et appuyez longuement sur l'icône «ON» jusqu'à ce que vous entendiez 3 bips.
  2. Sur votre téléphone, ouvrez l'application HomeWizard kitchen App'HomeWizard Climate' -
    • Assurez-vous que vous êtes connecté à votre réseau Wi-Fi ou 4G (connexion Internet active)
  3. Appuyez sur l'onglet 'paramètres' en haut à droite de l'écran
  4. Sélectionnez 'Climate appareils'.
  5. Appuyez sur  'Ajouter un nouveau appareil'
  6. Appuyez sur 'chauffage' sur l’onglet "Quel appareil voulez-vous connecter?" .
    • Appuyez sur 'Suivant' sur l'écran «Veuillez vous assurer que votre appareil de chauffage est alimenté».
    • Appuyez sur 'Suivant' sur l'écran «Démarrer le mode de jumelage»
    • Accédez à vos paramètres Wi-Fi Android et connectez-vous à:
      • Wi-Fi: HeaterSetup
      • Password: SetupPass
  7. Retournez sur l'application HomeWizard kitchen App'HomeWizard Climate' -et suivez le reste de la procédure de configuration

Besoin d'aide

Avez-vous suivi toutes les étapes mentionnées ci-dessus et vous ne pouviez toujours pas ajouter votre appareil de chauffage; alors contacté notre service technique.