Mon smartphone ne se connecte pas au réseau Wi-Fi "DehumidifierSetup"

Pendant la configuration, le déshumidificateur intelligent créera son propre réseau Wi-Fi. Votre téléphone se connecte à ce réseau pendant la configuration pour envoyer les informations de connexion de votre réseau Wi-Fi domestique à votre déshumidificateur intelligent.

Dans certains cas, votre téléphone peut ne pas se connecter automatiquement au chauffage du panneau pendant la configuration.

Sur iPhone

L'application HomeWizard Climate utilise la fonction de connexion Wi-Fi automatique d'iOS. Dans certains cas rares, cette fonctionnalité peut ne pas fonctionner et affichera des erreurs telles que «déjà associé», «erreur système», etc. Lorsque cela se produit, veuillez redémarrer votre iPhone et réessayer.

Si cela ne fonctionne pas, supprimez sur votre iPhone les sièges Wi-Fi 'DehumidifierSetup'.

Oubliez un réseau sur votre iPhone.

1. Allez sur 'Réglages'
  2. Puis sélectionnez 'Wifi'
  3. Appuyez sur   à côté du réseau Wi-Fi 'DehumidifierSetup'.
  4. Appuyez sur "Oublier ce réseau"
  5. Appuyez ensuite sur «Oublier» pour confirmer.
  6. Redémarrez votre iPhone après cela et essayez à nouveau la configuration.

NOTE

Vous devrez peut-être remettre votre déshumidificateur en mode configuration pour rendre le réseau Wi-Fi visible dans les paramètres Wi-Fi de votre iPhone. Pour ce faire, allumez le chauffage et appuyez longuement sur l'icône `` WIFI '' jusqu'à ce que vous entendiez 3 bips.

Sur Android

La connexion Wi-Fi automatique au panneau chauffant peut ne pas fonctionner selon le type de téléphone. Dans ce cas, procédez comme suit:

1. Mettre le panneau chauffant en mode d'appairage
    • Allumez le chauffage du panneau et maintenez le «Wifi» enfoncé jusqu'à ce que vous entendiez 3 bips
  2. Ouvrir l'application 'HomeWizard Climate ' -sur votre téléphone et assurez-vous que votre téléphone est connecté à votre réseau domestique ou 4G (le téléphone doit avoir une connexion Internet active)
  3. Appuyez sur 'Réglages' en haut à droite de l'écran
  4. Ensuite appuyez 'My climate device'
  5. Appuyez sur 'Ajouter un nouvel appareil'
  6. Appuyez sur'Dehumidifier'. La procédure d'installation est lancée.
    • Appuyez sur `` Démarrer la configuration '' dans l'écran `` Assurez-vous que le panneau est allumé ''
    • Appuyez sur «Suivant» dans l'écran «Pourquoi nous avons besoin de votre position» et donnez à l'application «HomeWizard Climate»la permission d'utiliser votre position
      • Cette autorisation n'est requise que pendant l'installation et peut être retirée après avoir installé votre appareil.
    • Appuyez sur «Suivant» dans l'écran «Démarrer le mode de couplage» (vous avez déjà mis l'appareil en mode de couplage)
    • Pendant que l'application recherche des appareils, accédez à vos paramètres Wi-Fi Android (vous quittez l'application HomeWizard Climate)
    • Dans vos paramètres Wi-Fi Android, vous vous connectez à:
      • Nom de réseau Wi-Fi: 'DéshumidificateurSetup'

• Mot de passe: SetupPass

• Lorsque vous êtes connecté à «DehumidifierSetup», revenez a l'application 'HomeWizard Climate' et suivez le reste des étapes d'installation.

Besoin d'aide

Avez-vous suivi toutes les étapes mentionnées ci-dessus et vous ne pouviez toujours pas ajouter votre appareil de chauffage; Contactez ensuite notre support technique.