O meu aquecedor não instala com a app!

Se, por alguma razão, o seu Painel de Aquecimento SMART Princess (qualquer modelo) falhar a ligação ao seu smartphone, por favor siga os passos abaixo.

Se o seu Painel de Aquecimento SMART não se conseguir ligar.

Verifique o butão vermelho de lado e verifique se o seu aquecedor está na posição correcta (na vertical) .

O painel de aquecimento tem um sensor de inclinação embutido que o impede de ligar quando não colocado em posição vertical.

Se o seu Painel de Aquecimento não entrar em modo de emparelhamento.

Se o Painel de Aquecimento SMART está efectivamente alimentado e pode ser ligado, presione longamente o botão On/Off até ouvir 3 bipes (sons) diferentes. Isto deverá demorar cerca de 6 segundos.
  1. Se o aquecedor apitar 3 vezes e o icon WIFI está a piscar, então o aquecedor entrou em modo de emparelhamento. Pode agora ser instalado.
  2. Se o aquecedor apitar uma vez e o icon WIFI não está a piscar, isso significa que o aquecedor não está em modo de emparelhamento, por favor tente de novo.
    1. Se, com todas as suas tentativas, o aquecedor não apitar 3 vezes, o modulo WIFI não está alimentado. O aquecedor pode ser considerado defeituoso e pode devolvê-lo ao retalhista.

Se você não consegue criar uma tarefa de automação na app

Se, quando estiver a tentar criar uma tarefa, não o conseguir fazer e a mensagem mostrada à direita aparecer:

Por favor pressione 'Fechar' e tente novamente criar uma tarefa.